Publique en esta revista
Información de la revista

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta web es propiedad de La SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CARDIOLOGÍA (“SEC”), con domicilio social a estos efectos en Madrid, calle Nuestra Señora de Guadalupe 5 y 7, y CIF G-28291235, y cuyo correo electrónico de contacto es privacidad@secardiologia.es.

Este sitio web, www.revespcardiol.org («Sitio Web»), se rige por la normativa española, a la que se someten expresamente todos sus usuarios (en adelante, «Usuario»), ya sean nacionales o extranjeros.

El acceso al Sitio Web por parte de cualquier Usuario es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas del Aviso Legal y la Política de Protección de Datos Personales que resulten aplicables en el momento que se produzca cada acceso y uso del Sitio Web. En consecuencia, todos los Usuarios:

Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el Aviso Legal o la Política de Protección de Datos Personales, deberá abstenerse inmediatamente de usar o de cualquier manera operar en este Sitio Web.

Además, los Usuarios aceptan que la presentación y configuración de este Sitio Web, así como sus servicios y contenidos, pueden modificarse e incluso suprimirse, unilateralmente y sin previo aviso por la SEC.

Derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web: Todos los contenidos, textos, imágenes y códigos fuente están protegidos por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de la SEC, o en su caso, de terceros de los que la SEC ha obtenido la correspondiente licencia de explotación.

El Usuario únicamente tiene derecho a realizar un uso privado y no comercial de los contenidos, textos e imágenes incluidos en el Sitio Web, sin ánimo de lucro, y requerirá de autorización expresa de la SEC y/o, en su caso, del correspondiente titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier otro derecho que sea titular de la SEC o en su caso, de un tercero.

Condiciones de acceso al Sitio Web: El acceso al Sitio Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro por parte de los Usuarios. No obstante, la SEC se reserva el derecho a ofrecer servicios o contenidos que requieran el registro previo por parte del Usuario, y en su caso, el pago de un precio. En todo caso, estos servicios y contenidos quedarán debida y claramente identificados en el Sitio Web.

Todos los Usuarios deben acceder al Sitio Web conforme a la buena fe, la legislación aplicable, el orden público, el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos Personales. El acceso y uso del Sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del Usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar dicho acceso o uso a terceros o a la SEC.

Los Usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier clase o naturaleza que la SEC pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las obligaciones establecidas en este Aviso Legal o la Política de Protección de Datos Personales.

Los Usuarios mantendrán indemne a la SEC en caso de que se produzca cualquier sanción, reclamación o demanda contra la SEC por la infracción de derechos de un tercero o de la normativa aplicable al acceder o usar el Sitio Web en contra de lo previsto en este Aviso Legal.

Exoneración de responsabilidad: La SEC lleva a cabo todos los esfuerzos razonablemente necesarios para garantizar que la información y contenido disponibles en el Sitio Web están actualizados y que el Sitio Web está disponible en todo momento. No obstante, la SEC no puede garantizar que el Sitio Web estará actualizado en todo momento y libre de errores, ni su uso rápido e ininterrumpido. En particular, a título ejemplificativo, la SEC se exime de responsabilidad en los siguientes casos:

  • Fallos técnicos que, por causas fortuitas o de otra índole, impidan un normal funcionamiento del Sitio Web;
  • Falta de disponibilidad del Sitio Web por razones de mantenimiento u otras, que impida disponer del servicio;
  • Daños derivados de virus informáticos y similares, o que se generen como consecuencia de un uso inadecuado del Sitio Web; e
  • Intromisión de terceros en el servicio. Tomando en consideración los avances de la técnica, es posible que terceros se introduzcan en el Sitio Web y causen perturbaciones. Sin perjuicio de las medidas técnicas que puedan ser adoptadas para reducir este tipo de riesgos, la SEC no asume responsabilidad alguna de los perjuicios que se puedan causar al Usuario por esta causa.

Actualizaciones del Aviso Legal: La SEC se reserva el derecho a modificar el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos Personales en cualquier momento. Cuando se produzcan cambios significativos en este Aviso Legal o en la Política de Protección de Datos Personales, la SEC los comunicará a los Usuarios a través del Sitio Web para ofrecerles la posibilidad de revisar los cambios realizados. Los Usuarios deben abstenerse de utilizar el Sitio Web sino están de acuerdo con las actualizaciones que se realicen en el Aviso Legal o en la Política de Protección de Datos Personales

Idiomas
Revista Española de Cardiología

Suscríbase a la newsletter

es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

es en
Política de cookies Cookies policy
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here.